aaa

想了解海会楼相关信息:

请联系号码:0459-6030538

海会楼

大庆市净觉寺海会楼是应十方信众及社会各界贤士的要求,遵循佛教仪规,继承中华民族祭奠先人的传统而兴建的。这是一块生后的安眠静逸之所,是先人亡灵的高品位栖息之地。在社会各界和政府领导的支持关怀下,历经艰辛终于在2009年5月4日建成开光!

“海会楼”为古典宫殿建筑风格,飞檐重阁,肃穆大方,壮丽辉煌,充分展示佛教文化深刻内涵,典雅高格地为众生祭祀提供圆满的服务。全楼共四层(含地下一层),总面积6800平方米,一楼内设置大殿,供奉诸佛;各楼层分设不同类型的福位、牌位和祭拜厅。海会楼内二十四小时经声佛号超度亡灵,永不停歇.每年初一,十五家祭,春秋大祭。先人亡灵盛浴佛光法雨,尽享扶灵慰魂。

东北最大的以佛教仪规安放亡灵的场所 最壮观的 古典楼阁 最丰富的宗教文化内涵 最圆满周到的服务 最高档、最庄严、最富贵的骨灰安放之福地

福位区展示

阁楼安葬是佛门塔葬在当今的延续和发展。它承接古风,弘扬传统,适应现代,与时俱进,以文明健康的殡仪和追思方式来寄托对先人的缅怀之情。

慎终追远,感恩报恩。

海会楼内供奉三皇五帝、各姓氏门宗历代祖先、亡灵、自身冤亲债主及堕胎婴灵牌位。

海会楼以崇敬慈悲之心,利乐悯善之情,举办各项礼仪超度,如:福位安灵、合炉择日、迁葬进楼、作七日、百日、祭日、对年等,按佛教仪规抚慰信众,教化子孙铭记前世之功,永尽当世之孝。

每年清明、冬至举行祭祖法会;不定期举行大蒙山、瑜伽焰口、水陆、三时系念、梁皇宝忏、万佛忏等法会。殊胜法会冥阳两利、功德三宝、四恩普报。广迎各界信众随喜参会、光临、沾香礼佛、共蒙三宝加被,必获殊胜功德!

海会楼业务室电话: 0459-6030188